k-drama.net – Diantara Song Triplets, Manse memiliki popularitas tinggi diantara para gadis. Manse memiliki kharisma yang sulit ditolak oleh para gadis disekelilingnya.

Pada episode 18 Oktober acara “The Return Of Superman”, Manse membuktikan reputasinya sebagai pemikat hati para gadis dari keluarga Song. Pada episode ini keluarga Lee Dong Gook dan Song Il Gook bertemu untuk makan malam dan pergi bersama. Ketika anak-anak sudah hampir selesai makan, Lee Dong Gook bertanya kepada sang anak perempuannya Seol Ah, “Diantara Minguk dan Manse, Siapa yang paling kamu sukai?”. Seperti tidak dapat menolak kharisma si maknae Manse, tanpa ragu Seol Ah memilih Manse.

Image by Soompi
Image by Soompi

Yang membuat keadaan ini semakin lucu adalah reaksi yang diberikan oleh Manse. Manse menyikapi jawaban Seol Ah dengan gaya yang sangat cool dan sangat percaya diri. Manse bersikap seolah-olah dia tidak heran dengan jawaban Seol Ah dan seolah dia sudah tahu bahwa Seol Ah akan memilih dirinya. Reaksi Manse mengundang tawa dari ayah mereka (Soompi)