BERBAGI

Seperti dikabarkan sebelumya bahwa Monsta X akan menggelar fan meeting di Jakarta. Namun, tiba-tiba saja pihak promotor membatalkan fan meeting tersebut dan menggantinya dengan konser.

Kihyun cs telah merilis album baru mereka dengan track utama “Beautiful”. Promotor pun lekas mengabarkan soal rencana kunjungan Monsta X ke Jakarta pada September mendatang.

Namun hari ini (8/8), melalui akun Twitter resmi pihak promotor, @SH_ENTIndonesia mereka kembali mengumumkan pembatalan. Sontak fans mengamuk lantaran ini kedua kalinya promotor yang sama membatalkan acara.

Berbagai komentar pedas pun menghantui pihak promotor, “Berdoa aja semoga th depan didatengin sm promotor lain. Biar monbebe indo gak kecewa lagi. Udh 2 kali diginiin,” protes seorang fans. “Kebiasaan di cancel mulu … refund bob kok gak ada kabar lagi ya … haduh capek deh,” tutur fans lain. “Kecewa banget ASLIIIIIII,” tambah yang lainnya.

Haduh, bikin geram Monbebe ini mah…