BERBAGI

Yang terbaru dari GOT7, band asuhan JYP Ent. Ini baru saja merilis mini album ke 3 mereka yang bertajuk “ Mad “ . GOT7 memilih untuk tampil berbeda dari konsep album – album mereka sebelumnya. Album ini terdiri dari 6 lagu dan diantaranya ada yang rapnya diciptakan oleh Mark dan Jackson loh….

So..ini dia list lagu yang ada di album ”MAD “ …….

  1. If You Do

Diawali dengan narasi monolog dari Jackson, lagu ini terdengar mysterius. Mencoba konsep baru dengan jenis yang lebih serius dan macho. Itulah kesan yang terdengar di saat kita mendengar lagu ini. “ IF YOU DO “ menjadi lagu yang dipilih oleh JB dkk sebagai lagu utama di album ini. GOT7 tampil dengan tema dark di MV ini. Musiknya sendiri terdengar sangat enak di dengar. JB dan Youngjae masih dipercaya sepenuhnya untuk memegang reff di lagu ini. Mungkin jika untuk pertama kali tahu ini terdengar asing di lagu kita. Mungkin karena lagu ini memiliki melodi yang berbeda dari single GOT7 sebelumnya. Tapi lama kelamaan di dengar, lagu ini jadi enak didengarkan loh… Apalagi ada suara cute si BamBam di bagian       “ Everyday…everynight…feel like a fool…you gotta know…” . Asik bgt suaranya doi disini. Suara powerfull JB + Youngjae di reff juga ga kalah keren. Apalagi ditambah rapnya Mark + Jackson. Makin cihuy deh nie lagu.

  1. Put Your Hands Up

Lagu ngebeat ini juga asik banget buat dinikmatin. Mark + Jackson + Bambam banyak melantunkan rapnya mereka disini. Melodi dan musiknya juga gampang diinget. Buat pecinta dance, lagu ini bisa jadi favorit banget. Kalo denger lagu ini dari intro sampe akhir, gak akan berhenti goyang.

  1. Good Feeling

Lagi, lagu ini juga asyik beat nya . Dan saya terpesona sama suaranya Yugyeom di lagu ini. Asyik bgt suaranya doi. JB dan Youngjae juga sukses bawain reff ini dengan baik. Rapnya Jackson apalagiiiii…waahhh…ciamikk…Kabarnya rap di lagu  ini juga ciptaannya Mark sama Jackson loh.

  1. Good

Jackson juga ngelakuin narasi di lagu ini. Sepertinya di album ini porsi para raper jauh lebih banyak daripada album – album sebelumnya. Hampir di semua  lagu, para raper ini mendapatkan bagian yang lebih banyak. Lagu ini juga bertempo beat yang cocok banget buat pecinta dance RnB.

“ Its All Good……” Suara Jackson di akhir lagu yang bikin gemes…

  1. My Eyes On You

Dengerin deh backsound lagu ini dengan baik. Asik pasti. Kalau di lagu ini saya lebih tersihir sama suaranya Youngjae waktu di reff. Terus nikmatin juga melodi setelah vers. 1 dan vers.2 .  Huh… bohong kalau udah dengerin music disitu dan ga pengen goyang.

Cr. KpopCornet

  1. Tic Tic tok

Masih bertempo beat. Disini Youngjae lagi – lagi nampilin kemampuan vocalnya yang emang ga diragukan lagi. Denger – denger Mark + Jackson juga yang bikin lirik rapnya di lagu ini loh.

Over All…Album Got7 ini recommended banget buat di dengerin Guys………………….